Какие стихи для конкурса Будьте здоровы нужны?

Какие стихи для конкурса Будьте здоровы нужны?

На странице Поэтическое Содружество проводится очередной (двадцать восьмой) конкурс стихов
                “ Будьте здоровы ”
                http://stihi.ru/2020/11/27/9044
Конкурс посвящается медицинским работникам.
Мы призываем вас:
- поддержите моральный дух больных, дайте им дельный совет, удержите от опрометчивых решений;
- изложите в стихах о достижениях и о сложностях в  медицине;
- расскажите о медиках, медицинских инструментах и препаратах:
- поведайте в стихах о болезнях и  об их коварстве.

Принимаются стихи на русском языке, отражающие поставленную тему; стихи могут быть разных  жанров: философские, фантастические, мистические, лирические ….

От каждого АВТОРА принимается одно конкурсное произведение объёмом не менее чем восемь строк  и не более чем восемьдесят строк, но в нём не могут быть объединены различные стихотворения.
По желанию автора может быть принято дополнительно ещё до пяти стихотворений для внеконкурсного чтения участниками и посетителями конкурса.

Просим устранить орфографические и пунктуационные ошибки до выставления стихотворения на конкурс.  Как минимум, стихотворение необходимо проверить какой-либо компьютерной программой-редактором, например, WORD.
Сомнения в правописании вам поможет разрешить портал Грамота.ру
http://www.gramota.ru/
Мы игнорируем стихи поэтов, игнорирующих знаки препинания и  орфографию.

Приветствуется наличие звукового оформления, музыкального сопровождения и плейкастов на предоставляемые стихи.

На конкурс и для внеконкурсного чтения не принимаются стихи, не соответствующие теме конкурса, стихи с низким литературно-эстетическим качеством, содержащие грубую и ненормативную лексику,  эротику, черный юмор, сеющие национальную или религиозную вражду, принижающие и оскорбляющие национальное или религиозное достоинство, а также стихи, противоречащие законодательству РФ и правилам литературного портала Стихи.ру.  Заявки с крайне низкопробными стихами будут  удаляться без лишних разговоров.
На конкурс не принимаются стихи со страниц-клонов и стихи, ранее публиковавшиеся на НАШЕЙ конкурсной площадке или в качестве конкурсного стиха, или стиха для внеконкурсного чтения.
Отправляйте свои стихи на наш двадцать восьмой конкурс.
Прочтите правила конкурса
                “ Будьте здоровы ”
                http://stihi.ru/2020/11/27/9044

Кроме того, читателям и зрителям конкурса предлагается делать ставки в Тотализаторе.
Удачи Вам!!!



С уважением.
Организаторы  конкурса:
Поэтическое содружество.


Рецензии