Зря ты Настя чай не хочешь!

Зря ты Настя чай не хочешь!
Чай сегодня просто шик,
Ложка мёда и лимончик,
Бергамота лепесточек,
И жасминовый цветочек,
Зря ты Настя чай не хочешь!

На столе халва орехи,
Курага и чернослив,
Пахлава, чурчхела в цвете,
Пастила, нуга, кизил,
И с фруктовою начинкой,
Собственно лежит зефир,
Кипятка вот есть чуточек,
Зря ты Настя чай не хочешь!


Рецензии