Не могу понять...

Я  смотрю  на  тебя  издали -
Не  могу  понять  причину….
Почему  с другими  искренний,
Для  меня – злой  мужчина.
Платья  новые  надевая,
Улыбалась  тебе  сквозь  слезы,
И  суровость  не  замечая -
Улетала в  свои  я  грезы.
И  мечтала  о  наших  встречах,
Как  тебя  обниму  я  крепко….
То  ли  утром,  а  может  вечером,
Ты  подаришь  с розами  ветку.
Время  мчалось  или  тянулось,
Ничего  вокруг  не  меняло,
И  тогда,  наверно  проснулась,
И  тебя в душе  потеряла.
Было  больно  и не  привычно….
Но  судьба,  хоть  сурова,  мудра -
Облегчила  мне  жизнь  личную,
И  стихи  вновь  в дорогу  дала.
автор Людмила Купаева


Рецензии