Все гениально просто

Вникаю в смысл этих слов.
И моя воля-
Ты спокойна.
Паришь средь белых облаков...
Ты всем довольна.
Всем довольна...
И на душе совсем не больно.
Об этом я задумалась невольно
В поющей,чистой тишине.
О сладости тиши,покоя...
О том,что предстоит пройти.
О половинках целого,живого РОЯ...
О встрече,что должна произойти.
Все гениально просто
В осознании гоя!
Прошла уроки я сполна.
Их создала себе сама.
Теперь душа моя пьяна!
От радости,
Что в сердце поселилась.
А взамен,
Мне генальность ЗАМЫСЛА открылась,
Где текст читает первородный ген.





 




 


Рецензии