Привет

Безвольных событий-полон мой день...
И шаг мне не шаг, дышать даже лень!
В глазах моих карих нет больше тепла,
Я выжженный тигр, на кружке "мастерства"...

По венам алкоголь, который год,
Кто прав кто виноват-не разберет.
И первая причина-это я,
Обрюзгшая и в хлам убитая свинья!

Найди мне выход, свет луны!
Эх ветер... Прогони мои больные сны!
Солнце-даруй же мне вновь,
Без смысла и воли, к жизни любовь.

Один пришел, один уйду,
Спасибо деду за победу!
Минуты войлоком плетут урок той жизни,
Что когда-то, взял и предал... 


Рецензии