Час подарков

"Час подарков на экране.
Что такое новый год?
Там, по правде, за закатом
Скорбь , и только всех  нас ждет?

Как исполнить все желания?
Как развеять темноту?"
В нас зерно лишь есть для счастья:
Надо верить, друг, в свой путь!


Рецензии