Писал про жизнь...

ПИСАЛ ПРО ЖИЗНЬ …

Писал про жизнь…
И посылал в газеты…
Но местечковый боязлив актив,
Он клал всё в  стол,
Как в шкаф кладут скелеты –
Был каждый осторожен и брезглив…

Москва! Москва!
Меня лишь примечала,
«Российский колокол» –
Публиковал,
А местечковые меня не замечали,
Порукой был им –
Шовинистский вал.

Давно остыл.
Как должно – принимаю
Ущербные усилия своих врагов,
Потуги их с улыбкой вспоминаю…
Спасибо, Небо!
За тугодумных в городе ослов.

05 декабря 2020


Рецензии