Всё снова

Всё снова, снова, снова...
Всё снова! Утро, свет и кофе не готово,
И лишь пустые чашки блещут вновь.
Мне б так блистать... Хотела б быть сервизом:
Быть полной, ценной, быть капризом...
Влетать во  взгляд в приподнятую бровь.
Всё снова, снова, снова.
Мне хочется чего-то столь простого...
Но как же сложно быть не падким на любовь.
----------------------------------------------------------
Потёртый край... Кофейне я блюдце.
И в прежний блеск пожалуй не вернуться,
И мне б хотелось прыгнуть и разбиться,
Что б сотнями осколков засветиться!


Рецензии