ПРО БОГА

Бог видится по-разному
Вселенной
Пустотой
Дедом с бородой
А на самом деле бог
Это звук
Это шелест в твоем телефоне
Это небо ночное посреди россыпи звезд
Это океан
Который колышет или не колышет
Набегает или слизывает прочь
Это песок: мокрый сухой разноцветный
Бог это моя мама
Или твоя
О, Господи!
Крик возникает из сплетения душ
Да
Господу требуется время
Чтобы наладить отношения с нами
Людьми
Бог это конфетка
Разноцветный фантик
На ниточке
Внутри


Рецензии