Молодость 2

Сроки молодости разные у разных.
Кто то уже в сорок лет старик.
Если мыслишь весело и праздно,
то ты в шестьдесят весь юн, соплив.

Десять лет прошло и приключений
ищет у прохожей встречной взгляд.
Молодость - источник увлечений.
Будешь молод, если хочешь, рад.


Рецензии