Не торопись сказку жизни прервать...

Не торопись сказку жизни прервать,
В ней сотканы чувства божественной силы.
Начни ты любовь в свою жизнь призывать,
Чтоб чувства в тебе никогда не остыли.

Начни сострадать вездесущим творцом,
И жизнь благодарность подарит на годы.
Твори пышнокрылым по жизни юнцом
И ты избежишь в ней любой непогоды…

3 декабря 2020 год


Рецензии