Недотрожка

- Недотрожка, Недотрожка,
Что скрываешь под одёжкой?

- Под одёжкой у меня
Семь слоев одежды дня.

- Недотрожка, Недотрожка,
Ты похожа на матрёшку.

- А матрёшка для меня -
Многослойная Земля.

- Недотрожка, Недотрожка,
Обними меня с дорожки...

- Обниму! Вот только сам
Под одёжкою с усам. ..


Рецензии