Я множитель счастья!

Я множитель счастья! Любви! Вдохновения!
Я множитель радости в жизни своей!
Я множитель верности и сотворения -
огромного круга счастливых друзей!


Я ЧУДО! Я радость! Я свет! Я полёт –
в миры новых звёзд, высочайших высот!
Я нежность, покой, красота и мечта!
Мне сила огромная Богом дана!

Я луч, сотворяющий счастье вокруг!
Тепла и уюта заботливый круг?
Я молодость! Юность! Расцвет! Красота!
Я яркая, новая МЕГА – ЗВЕЗДА!


Я чистый, прохладный лесной ручеек!
Я нежный, изысканный, дивный росток!
Я СВЕТ!
Я ЛЮБОВЬ!
Я ЗДОРОВЬЕ! ДОБРО!

СВЕРШИЛОСЬ! СВЕРШИЛОСЬ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВСЁ!


Рецензии