Ужасть

Андрей мечтал стать космонавтом,
Володька режиссёром быть.
А Лёшка им сказал вдруг страстно,
Мне б в алкаши, люблю я пить.

В итоге тридцать лет минуло,
Андрюха пьёт до беляка.
Володьку тоже жизнь согнула,
Стакан всегда в его руках.

А Лёшка что, а Лёшка кстати,
Исполнил детскую мечту.
О Господи, какое счастье,
Как говорят, достал звезду.


Рецензии