Брехня

Всё, что я пишу про Пушкина, очевидное враньё!
Но никто не опроверг измышлений.
Это просто толкование моё.
Про глупость гения решений.

Хватит стараться прославить его!
На эту тему уж лишку.
Лучше читайте меня бегом.
И улыбайтесь на мыслишку.


Рецензии