Кораблик

Ты подарил улыбку мне
И научил вновь верить в чудо.
С тобою час наедине
Проходит, как одна минута.

Благодарю тебя, любовь,
Что ты меня такую принял.
Нет между нами берегов-
Одна морская лишь равнина.

Ведь это море нас свело: 
Вот встретились два капитана,
И стало на душе светло.
Поплыл кораблик вдоль тумана...


Рецензии