Забыли включить

Забыли включить в списки счастье
Когда создавали мечту
И нужно теперь ежечасно
Искать его на лету...

И цели идут мимо кассы
Что хочешь купи, - все не в прок
Смог выжить один из массы?
Пойми что-ты вновь одинок.


Рецензии