Доброе утро!

Пусть с пожеланием доброго утра,
Все злые сны исчезнут, как вчера,
И день душевным словом украшая,
Хорошим станет ... сам себе решая,
Что грусть мешает и её слезинки,
Растают, будто от тепла снежинки,
Касаясь сердца, обнимаю вас,
Как солнце горячо ... скажу сейчас,-
"Ничто не вечно, радость и беда,
Они под руку шествуют всегда,
Как можно думать, что надежды нет,
Когда рассветы пробуждают свет..."


Рецензии