Моё незнание

Я не знаю о реакции читателя,
Мне на это в общем наплевать.
Покопавшись сам в себе внимательно,
я начну вещицу создавать.

Если бы я знал людей реакцию
на свои причуды из одежд,
то не получил бы раза акцию
из своих утраченных надежд.


Рецензии