Трусы

На селе топилась банька,
Был сегодня женский день.
И в семейных трусах Анька,
Это что за дребедень.

Вопрошают, а чего там,
И с каких ты это пор.
Вроде как обличьем дама,
А в семейках перебор.

Анька бабой была бойкой,
И сказала в том беда.
Муж нашёл трусы под койкой,
Я мои сказала, да.


Рецензии