Не сейчас, не потом

 Не сейчас, не потом
Не отвечу уже.
Распогодилось. Гром
Отворчался в душе.

 Ничего… как-нибудь
Проживем без любви.
Отпускаю. Забудь!
И назад не зови.

 Не хандра и не сплин,
Только легкая дрожь.
И не гордость! Причин
Не ищи. Не найдешь.

 Без причин, жестока,
Ускользает слезой
Роковая тоска,
Возвращая покой.


Рецензии