Лилия белая...

Женщинам с любовью...

Лилия белая в твоих руках,
Платье алое стеснило грудь.
Он стоит за тобой в облаках,
Освещая нелёгкий путь...
Светом яркой ночной звезды,
Вечным звуком вселенских струн -
Ты в земные войдёшь сады,
Вспоминая строку из Рун.
Мягким телом круша гранит,
Повторяешь себя в живых.
Тайный ключ Он в тебе хранит,
В клетках памяти стволовых.

Декабрь 2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.