Вот и праздник, Новый год!

Кончается год високосный,
напряженный всем выдался он,
может следующий будет попроще
ожидает с надеждой народ.
Провожаем год "КРЫСЫ" тревожно,
пусть уходит с болезнью от нас
и закроется в норке надежно,
не пугает всех больше сейчас.
Год"БЫКА" мы встречаем с надеждой,
он несет всем здоровье, успех,
настроение, счастье, как прежде.
а с ними и радостный смех.
Все витрины рекламой сверкают
и нарядные елки стоят,
огоньками гирлянды играют,
Новый год мы готовы встречать.
А за городом в белом наряде
утопает в снегу сонный лес,
где рождается множество сказок,
настоящих, прекрасных чудес.
Вот из этого зимнего леса
белоснежные вихри крутя,
ДЕД МОРОЗ со СНЕГУРОЧКОЙ вместе
к нам на праздник на" тройке" летят.
Мы их ждем в хороводе у елки
долгожданных и главных гостей,
чтоб зажечь огоньки на иголках
и поздравить родных и друзей.
Новый год с нетерпением дождались,
будем петь, веселиться, плясать,
 чтоб желания наши сбывались,
надо верить, надеяться, ждать.
Все хорошее будет, вы, верьте,
все плохое оставили там
за надежно закрытою дверкой
и туда не вернуться уж нам.
Вы о прошлом , друзья, не жалейте,
не вернется оно к нам, увы,
будьте счастливы и не болейте,
пожелайте друг другу любви!


Рецензии