Без тебя как будто вечность...

Без тебя как будто вечность
Не уходит никуда.
Мне бы рядышком прилечь бы.
Слушать сказки как тогда..

И уснуть как раньше в детстве,
Видеть сны о чудесах...
Ты рассказывала сердцем
О цветах... Лесах... Полях...

И такое облегчение -
Нет проблем и нет забот.
Твои сказки, как лечение
Помогали от невзгод.

А теперь как будто вечность -
Ты ушла и дом не мил.
Перебираю свои вещи,
Ещё дедушка простыл...

Заставляю пить лекарства,
Он не хочет как всегда.
Если б ты могла остаться,
Но забрали небеса...

22.07.20


Рецензии