Я поднимаю свой бокал...

Я поднимаю свой бокал –
За годы - прожитые мною.
За ту любовь, что ты мне дал,
Ни от кого это - не скрою.

Я поднимаю свой бокал –
За звездопад, за лунный вечер,
За те слова, что ты сказал –
Они связали нас навечно.

Я поднимаю свой бокал –
За тех друзей, что рядом были,
Кто в горе меня поддержал,
Мы помним все, мы – не забыли….

«Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за твое здоровье»,
Чтоб только мною обладал,
Ко мне наполнен был любовью.

Я поднимаю свой бокал –
За все сердца - наших любимых.
Все в жизни я за них - отдам,
За душ объятий - нерушимых.

05.01.2020 г. Благодарю за внимание.


Рецензии