Мой ангел...

Мой  ангел,  я  люблю  вас  боже!
Заполонили  вы  меня ,
Ах,  если  б   вы  любили  тоже,
Вы  б   в  сердце   дали   мне  огня...

Без  вашей   ласки  угасаю,
Без   вашей   ласки  в   сердце  грусть,
Что   меня   ждёт   уже   не   знаю
И  своей   жизни   я  страшусь...

Чего ж  вы   холодны   со  мною,
Ну ,  улыбнитесь   мне  в  ответ,
Я  вам   всю  душу   так   открою,
Признаюсь   я   в  любви  в   обед...

И  мы  пойдём   по  жизни   рядом,
Я  лучшим   другом  буду   вам,
Нас   мир  осыплет   звездопадом,
Луну   и   солнце   вам   отдам...

Вы  днём   светите   мне как   солнце,
Сияйте  ночью  вы   луной ,
Вы   только   свет   в  моём   оконце,
Вы   солнца   лучик   золотой...








Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии