Перестарался, родненький!

Простит – дождь?!
Я – на улице!

Убежала, сама!
Тронул, за больную тему!

Дождь – умой,
Хорошо умой, меня!

Перестарался – родненький!
Жемчугами – бросался!

А поняла, я-
Значит, надо мной, потешался!

К сердцу, все – не тянуть!
А жемчуга – на нитку!

Чтобы вспоминать – ошибки!
Нежные лужи – спать!

Не гоните – страдальцев!
А научите, нас – танцевать?

С жемчугами?
Руки, в стороны!


Вальсы?
На ходу, на бегу, на природе?

Во дворе, на площади?
Все же….

Не поздно! Минутка – твоя!
Кружилась – сегодня, одна!


Рецензии