Мишка - сынишка

Мишка - сынишка

Припев: 
Мишка, Мишка – наш сынишка,
Добрый человек.
Мишка, Мишка – наш мальчишка,
Радости ковчег.

Мама, папа и Ваня, и Марина, и Ксюша
Очень любим тебя, наш родной.
Неудачи, невзгоды, непогода, напасти
Пусть обходят нас всех стороной.

Припев.

Миша, Мика, Мишутка, Миха, Миня, Мишуля,
Можешь даже Михайлом ты быть.
Твое имя красиво, в нем отвага и сила,
Будь достоин его ты носить.

Припев.

Ты растешь с каждым годом, с каждым месяцем, часом,
Ты умнеешь на наших глазах.
И от этого счастья, от того, что ты с нами,
Мы плывем словно на парусах.

28-29 марта 2016г.


Рецензии