Зачем нам повернули время вспять

Зачем нам повернули время вспять,
Воспользовались все же лженаукой,
Детей за океан все начали сплавлять,
Не трудно ль жить с детьми всегда в разлуке?

И женятся у вас все сыновья за рубежом,
За иностранцев дочери выходят замуж,
А здесь родитель плотно занят грабежом,
Он выполняет президентскую программу.


Рецензии