Песня ополченца

     мотив(Смерть коногона)
Одев на головы кастрюли,
В экстазе весь майдан скакал.
Их слышно было и в Стамбуле,
Тогда на них Донбасс пахал.

АТО Донбассу объявили,
В Славянск направили войска.
"Свидомые"так пошутили,
Закон нарушили слегка.

Гудки сирены загудели,
"Укропский" ас над головой.
Укрофашисты налетели,
Донбасс бомбили,наш родной.

И весь Донбасс,тот час поднялся,
Когда ударили в набат.
Здесь семьями народ сражался,
Сын за отца,за брата брат.

Но на Донбассе работяги,
Донбасс не гонит порожняк.
Шахтёры здесь,полны отваги,
Нас поддержал донской казак.

На нас"свидоми"наступали
И уголовный элемент.
Мы ополченье собирали,
Настал критический момент.

Ряды пополнив ополченья
И ламповым,и стволовым,
Просто шахтёры,без обучения,
Под зад поддали боевым.

Организовали батальоны,
"Восток","Заря"и "Сомали".
В Изварино и Иловайске,
Разбить бандеровев смогли.

Воюют рядом к боку боком,
Шахтёры,сын,а с ним отец.
"Свидомым" в Иловайске,ненароком,
Подкрался,вдруг,большой..."писец".

В Иловайске"котёл" замкнули,
"Свидомым"приближался крах.
Оттуда запахи тянули,
От обсервации в штанах.

Тут Мерхель к Путину примчалась,
С ополченьем перемирие подписать.
"Свидоми"спешно разбегались,
Понадобилось их спасать.

Донбасс сегодня,как изгои,
Без прав,но Путин на коне.
Им в подаяние гумконвои,
А Донбасс по уши в г-вне.


Рецензии