Ты приходил

1995
Ты приходил - меня не было дома,
Ты внутрь проник, раскрошив замок, -
Запретным плодом, набив оскому,
Ты в корень, в суть заглянуть не смог,
И ты ушел, как часы уходят, -
В друзей, в дела, в суету и в сны...
...Другие вкруг да около бродят, -
   Но не найти, не вкусить весны...


Рецензии