Я не верю в пандемию, но в пришествие Христа

 Рим.10:9 Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься

***
Я не верю в пандемию,
Но в пришествие Христа!
Мир восплачет «mamma mia»,
Совесть будь моя чиста!

А приход Господень близко,
Все пророчества сбылись!
Чья душа, как одалиска.
Не упала в грязь и слизь,

Будет славною невестой,
Выйдет Господа встречать!
Коль для Бога в сердце место,
Духа на челе -- печать...

А болезнь -- она предвестник
Пред лицом Его святым,
Если смерть -- крылатый вестник,
Столб огня... молитвы дым...

В покаянии... сгорает...
Всех грехов нечистота!
Плоть с надеждою взирает
На Спасителя с креста!


Рецензии
Полностью разделяю Ваши искренние мысли и чувства, дорогая Еленочка!
Спасибо за правдивые и мудрые, душеполезные строки!
Храни Вас Господь! Беспредельной Вам милости Божьей и благодати!
С неизменным восхищением и с любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   03.06.2022 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.