Остатки лета на душе

Остатки листьев на деревьях
Остатки лета на душе

В прохладных пальцах все значения
Пишу длиннющими черты

Земля затихла в снисхождении
Упившись беленой снегов

И замирает всех белёсой
От ослепляющей красы

Уже затихли шелест листьев
И в лужах место каплей лёд

И вместо будешь ли со мною
Я не смотря иду вперёд


Рецензии