Мандарины

Мандаринов запах, вкус
пробуждает настроение.
К ели свежей я коснусь,
глаза закрою на мгновение.

И чудо просыпается во мне,
смотря на дату в календаре,
пока летит чудесный снег
в заснеженном моём дворе.

Я ем мандаринов большую корзину,
забыв о проблемах, помехах,
оттолкнув от себя бытовую рутину,
заполняю я дом чистым смехом.

04.12.2020


Рецензии