Мне хочется молчать, шептать, вопить...

1995
Мне хочется молчать... шептать... вопить:
ЛЮБЛЮ!.. Как упоительно и прочно
Стянула эта шелковая нить
Усталости привычную сорочку...
Мне хочется ораторствовать вдруг -
Опять - после безмолвия и лени,
О, этот непредвиденный недуг,
Горячечный твой бред так ценен!..


Рецензии