Этюд 12. 2 января 2019 г

Рифму ищу к стиху.
Глухо стекло дрожит.
Справа мужик чихнул;
Я, - "Будь здоров, мужик".
Что-то бурчит во сне -
Съёжился в прошлый год.
А за окошком снег
Будто совсем другой.

P.S.: подробности об этюдах - на моей странице.


Рецензии