Зацелуй меня, вьюга...

Зацелуй меня,вьюга,
Белоснежной метелью.
Опусти мне на плечи
Оренбургскую шаль.
Больше не с кем встречать
Этот ветреный вечер,
Я с любимым рассталась,
Осталась печаль...
Пусть из снежных рапсодий
Ветер музыку сложит,
Расскидает сугробы
У наших ворот.
А тебя мне вернуть
Уж никто не поможет,
За далёкой метелью
Твой поворот...
Зацелуй меня,вьюга,
Опустись мне на плечи,
Белоснежным фантомом
Меня закружи...
А я выпью вина
С травой лебедою,
Чтобы стерлись из памяти
Любви миражи...
05 12 2020 Дивногорск


Рецензии