Охота

Человек ли, статуя ли на горе,
Удочкой огромной ловит птиц.
Алюминиевый крючок за крыло.
Тянет вниз, тянет вниз.

Стрелой пернатого пронзили.
Свинцовая пуля, падает тело.
Два зрачка, и острых и орлиных,
Не успели разглядеть его.


Рецензии