***

Пришёл тот момент, когда тоска и страдания безвозвратно ушли.
Теперь на вопрос «когда же мои слёзы прекратятся?»
Я могу исподлобья взглянуть на себя и протянуть лист,
Где обращение будет «лучше чувства, чем занятие бессмысленной мастурбацией»


Рецензии