11928. Мир цифровой душу убил...

Зал опустел и зритель вымер
Сошел со сцены в пустой зал
На кресло сел по середине
И в тишину рукоплескал
Театр вымер нет актеров
Один вокруг корона вид
Копьё в умах и горделивость
Играть подонков за  бабло
Нас сценой лжи огородили
Закрыли правду говорить
Мечты свободы все забили
Мир цифровой душу убил.


Рецензии