У страха глаза велики!

и, прочим, попавшим в беду...

                Помоги Святой Никола!
                - Страх и Холод в доме колом!!!
             
Холодно. Страх забирается в душу…
- Уж, поскорей бы, чего там тянуть…
Холодно. Нет, я ни сколько, не трушу…
- Лечь бы, вот так, и заснуть…

Белые стены, белые своды…
- Радуги, в праздничный крест
Вот и не холодно… Запах свободы
- Из незапамятных мест …

Разом промчались полночные громы
- Сани скрипят вдалеке
- Сны наяву, где весёлые гномы
С праздничной шишкой в руке…

Сплю ли, уже ли, отмучился, - умер…
- Радуги праздничный крест
Вспыхнул, над хлопьями мрачных раздумий
Из незапамятных мест!

Белое облако, жёлтые блики
Святы Святые Родимые Лики …

                ---------

                19.12.2012г

Реальная картина, увы не маслом! Гена Генцлер позвонил, попросил, помолись! - батареи разморозились
не в одном доме. Тогда было не до смеха! - Не до жиру, быть бы Живым!

Не страшно бывает только ..................... - Мы ВМЕСТЕ!!!!!!!


Рецензии