Пора оборотней

Тёмно-синее небо капает за солнцем
Грязный дым открывает луну.
Сквозь прозрачную вуаль, лик ночи,
Ждёт, пока огни погаснут

Ждёт дождь, пока камни по грязи скользят.
Да не дождется, запоют барабаны.
Морозный туман утонет в траве,
Уталив жажду влаги.
На утро в росу превратят
Кармы, природы, и циклов заряд.

Горячим дыханием дышат в ничто
Лап на земле не оставят.
Обернутся на утро, превратяться во что-то,
Что человеческим лицом называют.


Рецензии