Выход из положения

Выход из положения - быть недоступной вселенной.
пусть отстоится в нас правда - дно обретают осадки.
чистые воды рассудка - прошлого выбор не нужен,
вектор сменился на Вегу. на остановке - задержка,
старый икарус  с гармошкой где-то застрял в лучах прошлого,
ждать бесполезно возврата. вышедшему - лишь переправа.
горная речка в форсаже, а поперёк - жизнь в натяжке,
нервы на выворот - тяжко... чувствовать миг предстоящего.

в каждом - сокрытые мысли. через глаза - образ движется,
резко срываясь с уступов. два человека - оружие.
кто-то стреляет прицельно. кто-то - с прострелом мишень лишь.
выход из положения - связь разорвать с ней - враждебной вселенной.


Рецензии