Злость в Душе...

Злость в душе - это очень опасно
Разъедает она изнутри
Наполняет и жжёт Сердце ядом
Очень трудно его спасти

Кто-то больно Вас ранил однажды
Или злостью своей заразил
И теперь вам уже не важно
Надо только, чтоб повод был

Повод был поругаться и грубо
Человека словцом отхлестать
И на сердце становиться легче
Ненадолго... Опять искать

Нужно тех, кому можно вылить
Яд своей заражённой Души
А иначе - какой-же выход,
А иначе - сожжёт изнутри

Сердцу доброму трудно обидеть,
Милосердное очень оно
И ему очень больно видеть
Сколько горя вокруг него

Берегите свои Души, люди
Защищайте от семени зла
И тогда станет мир наш лучше
Будет в мире царить Доброта


Рецензии