Перегородок нет у бытия

     З.А.Миркиной

Перегородок нет у бытия.
У сердца нет границ, мои родные.
Седьмое небо, верная земля
Несут письмо, послание... Живые

Мы все, кто в этот мир приходит. Бог
Нас удостаивает личной встречи.
В душе горит бессмертный огонёк,
Что защитит и в трауре, и в сече...

5 декабря 2020г.


Рецензии