Назови меня-милою...

Как хочу тебя, ладушку,
обнять бережно- слёзоньку.
Мою миленькую росиночку,
сердцу пригожую.
-Так Люблю тебя,моя
 Ладушка! Слез горячих моих-
 Лучинушка...      
http://stihi.ru/avtor/cool1974


Голос твой зовущий-ласковый...
Манит,в объятия зовёт.
Ты назови меня -Милою,-
Упаду к твоим ноженькам...
Ты назови меня-Ладушкой,
И краса моя-расцветёт...
Причём: осень, зима?
С тобою, всегда-Весна!

Без Тебя,не слышно дня.
"Без тебя?!
Без тебя незачем,"

***
Я желаю тебя,приходи
с первым снегом,
С шелестом листопада,
Наша жизнь-это единство
двух стихов,это созвучие
двух песен.
Наша жизнь-это мы,
бесконечно отображённые,
друг в друге.
      Аль Кватион
***

Без тебя ни рассвета, ни слёз-в росе..без тебя все цветы,как во сне..
Трепет в сумраке прячет ветер за спинами..а деревья,как будто, немножко унылые..
Им слёзы зари,-как твоих рук на груди..им раскаты,как рокот весенние..может быть
и зимой ожили..Как тобой оживаю я..-прикоснувшись ладонью горячею
по ногам твоим, в капле-стекавшею..
С тобой, стаи птиц не знают усталости..с тобой звёзды в сиреневом небе
не прячутся..А сейчас зима, белым снегом,как птицы,всё кружится
над полями в озёрах зеркальными..может близкими, может дальними.
А твоя ладонь на щеке у меня..много-ль надо нам,как дождям- ручья..
что встречают собой вечера. Мне твоей красоты достаточно,чтоб зима
стала Весной..чтоб росинки в цветах расцвели..В синем небе
голубой простор- был, как шелест твой,как слеза
над моей головой..
               
Моей руки рассвет- твоей Любви под сердцем..коснувшись я губами
чувственно
Молю.. Люби, живи, будь рядом денно ночно..чтоб наши слёзы
падали с одной строки..
Ты, света солнца, моя Вечность.. я перышко твоё в крыле.. Взлетаешь
Ты..
Взлетает бесконечность.. а я лишь капелькой хочу упасть
на грудь тебе..
                Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Нежной душою и любящим сердцем ласкаете душу
столь трепетным чувством вуалью сокрытым
от мира сего.

Евгений Чевган   19.12.2023 18:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Евгений! Спасибо за сердечное прочтение.
Много Вам Радости и тепла,
Доброго дня- благословенного!!!

Галина Лобан   20.12.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.