На сердце всякий хлам 2014

На сердце всякий хлам,
там всё опять вверх дном
и не построить храм,
нет рифмы ни одной,
сегодня по стихам
устрою выходной
и пусть смеётся хам,
понять им не дано,
как горек этот срам,
жизнь – странное кино,
наказан по грехам,
я падаю на дно,
не знаю: как мне быть? –
то грустно, то смешно,
а может, всё забыть
и тихо пить вино?


Рецензии