Туман

Туман воспоминаниям помехой стал,
И время на секунду не вернётся.
Если ты счастливым быть устал,
От тебя тоска не отвернется.

Слезы по щекам. А щеки примут.
Прими и ты, что все не вечно.
Где твои радости конец имеют,
Жизнь твоя течет безостановочно.

Дорога длинная, а вечность жалкая.
Правда дорогая, правда горькая?
Сколько ты не плачь, и не думай над собой,
Мимолётное счастья даёт сбой.


Рецензии