Ночь-день

1995
Открываю глаза - ночь...     Закрываю глаза - Ночь...
Мира грешная дочь...         Бога вещая Дочь...
Открываю глаза - день...    Закрываю глаза - День...
Жизни бледная тень...        Истин ветхая Тень...
Открываю глаза - весть...    Закрываю глаза - Весть...
Вездесущее здесь...            Ожидание цвесть...
Открываю глаза - сон...       Закрываю глаза - Сон...
Приглушенный стон...          Триумфальный звон...


Рецензии