Без нас с тобою обойтись не может

       З.А.Миркиной

Без нас с тобою обойтись не может
Владыка, призывающий к себе.
Он наши дни счастливейшие множит,
Даруя встречи разные. В толпе -

Он тоже есть, как в поле есть и в келье,
На берегу морском, в саду дневном.
Всей силою своей твердит о вере
Господь наш, о небесном и земном...

5 декабря 2020г.


Рецензии